Confidentialité

  1. INTRODUCTION

Dans la présente déclaration de confidentialité, WOLVENBERG NV vous informe de la manière dont vos données à caractère personnel vont être traitées.

WOLVENBERG accorde bien entendu une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel. Les mesures organisationnelles et techniques nécessaires seront prises afin d'éviter notamment toute perte, fuite, erreur, tout accès non autorisé ou traitement illicite, etc.

Les données seront toujours traitées conformément à la réglementation applicable en matière de protection de vie privée.

  1. RESPONSABLE DU TRAITEMENT

WOLVENBERG NV
Siège : Mouterij 10A
2550 Kontich
Tél. : +32 (0)3/458.71.71
Fax : +32 (0)3/458.71.72
Adresse électronique :klantenservice@passionforcycling.com

  1. CHAMP D'APPLICATION
    La présente déclaration de confidentialité s'applique à tous les services proposés par l'entreprise Wolvenberg et à toutes les activités de cette dernière.

  2. FINALITÉS DU TRAITEMENT
    Les données traitées et les finalités pour lesquelles elles sont traitées diffèrent en fonction de la relation que vous entretenez avec Wolvenberg.

4.1 Visiteurs du site internet
Toute visite sur le site internet entraîne l'installation de cookies. Nous renvoyons à la politique en matière de cookies pour la liste des cookies et de leurs finalités.

4.2 Visiteurs/clients de la boutique en ligne
Il est possible de créer un profil par l'intermédiaire de notre boutique en ligne. Vous pouvez, à cet effet, compléter et sauvegarder les données d'identification nécessaires ainsi que d'autres données à caractère personnel qui amélioreront votre expérience d'utilisation de la boutique en ligne. Vous disposez d'un contrôle total des données que vous souhaitez sauvegarder ou non dans votre profil. Vous pouvez également les modifier ou les effacer à tout moment.

4.3 Clients
Afin d'assurer un service correct et d'entretenir de bonnes relations avec nos clients, nous devrons bien entendu traiter quelques données à caractère personnel telles que des données d'identification et des données financières.

Ces données seront traitées pour les finalités suivantes : (i) exécuter le contrat, (ii) assurer une gestion administrative correcte, (iii) satisfaire aux obligations légales, (iv) informer le client des nouveautés et promotions pertinentes et (v) garantir les intérêts de Wolvenberg.

4.3 Fournisseurs
Afin d'entretenir de bonnes relations commerciales avec les fournisseurs, des données les concernant, telles que des données d'identification et des données financières, vont également être conservées.

Les données des fournisseurs seront conservées aux fins suivantes : (i) la réalisation et le maintien d'une bonne relation commerciale, (ii) l'exécution du contrat, (iii) le respect des obligations légales, (iv) la garantie des intérêts de Wolvenberg.

4.4 Lettre d'information
Il est possible de s'inscrire afin de recevoir la lettre d'information de Wolvenberg. Pour pouvoir envoyer celle-ci, nous devons bien entendu disposer de quelques données à caractère personnel. La lettre d'information ou les promotions peuvent être envoyées sur la base d'un consentement explicite ou, dans certains cas, sur la base d'un intérêt légitime.

4.5 Divers
Il se peut également que nous traitions des données de tierces parties telles que, entre autres, des données de prospects, de postulants, d'anciens collaborateurs, de contacts... dans le cadre de certaines obligations légales, de l'exécution d'un contrat ou des intérêts légitimes.

  1. DURÉE DU TRAITEMENT
    Les données seront conservées pendant une durée au moins équivalente à celle du contrat, les durées de conservation imposées par la loi et/ou le délai d'expiration légal, en fonction de la durée la plus longue.

Si les données sont conservées sur la base d'un intérêt légitime, cette conservation sera subordonnée à la durée de cet intérêt légitime, sauf si la personne concernée a préalablement émis une objection à cet égard.

  1. DESTINATAIRES ET TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
    Dans le cadre de nos activités, il se peut que nous fassions appel à des sous-traitants tels que des fournisseurs de services informatiques, des conseillers financiers externes, des conseillers juridiques externes, etc. Le cas échéant, les données peuvent également être transmises à des tribunaux, des services publics, des contrôleurs, etc.

Ces parties sont susceptibles de sauvegarder leurs données et de les transmettre à des pays tiers.

  1. DROITS
    Vous avez à tout moment le droit de demander à Wolvenberg de vous laisser consulter les données à caractère personnel, de les faire rectifier ou effacer ou d'en limiter le traitement vous concernant. Vous disposez également du droit de vous opposer au traitement et d'un droit à la portabilité des données.

  2. PLAINTES
    Vous pouvez à tout moment adresser vos plaintes, demandes ou remarques par écrit (par courrier électronique, par courrier ou par télécopie) à :

Wolvenberg
Adresse : Mouterij 10A, 2550 Kontich
Fax : 03/458.71.72
Adresse électronique :klantenservice@passionforcycling.com

Vous avez bien entendu également le droit de déposer plainte à tout moment auprès d'une autorité de contrôle. Les coordonnées de l'autorité de contrôle belge sont les suivantes :

Autorité de protection des données
Adresse : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
Adresse électronique :contact@apd-gba.be

De cookie-instellingen op deze website zijn ingesteld op 'alle cookies toestaan' om u de allerbeste ervaring te bieden. Klik op Cookies accepteren om de site te blijven gebruiken.
You have successfully subscribed!
This email has been registered